E' stato un periodo molto intenso questo per me: un nuovo lavoro, nuovi ritmi quotidiani, nuovi progetti extra-lavorativi, il blog che continua a crescere.
Tanti impegni, forse troppi.
Risultato?
Sono 20 giorni che sono un catorcio, le mie difese immunitarie hanno abbassato le armi e mi ritrovo ad essere letteralmente
posseduta da virus e batteri.
Ovvero,
il mio fisico mi sta dicendo che
forse è ora di fermarmi un po',
forse è ora di dedicare più tempo alle cose che mi fanno felice,
forse è ora di dire qualche no.
E io ho cominciato a farlo.
Non solo.
L'essere stata così male per tutto questo tempo,
mi ha fatto venire voglia di dedicare
più tempo alla cucina.
Come sapete io l'ho sempre proclamato:
sono la non-cuoca che in cucina passa
il minor tempo possibile.
Ma l'essere costretta a riso in bianco
per così tanto tempo,
mi ha fatto venire voglia di cucinare.
Dunque, ricapitolando:
fai le cose che ami e falle con amore,
impara a dire di no quando hai già troppi impegni,
impara a cucinare per vivere sano e per coccolare
i tuoi cari anche in cucina.
Ecco cosa ho imparato io:
viva la lentezza.
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